自治区粮食和物资储备局积极配合推动 “十四五”
粮食现代物流发展规划编制工作

作者: 自治区粮食和物资储备局 日期:2020-07-14 来源: 自治区粮食和物资储备局 浏览次数: 【字体: 【打印本文】

日前,自治区粮食和物资储备局与自治区发展和改革委员会就自治区“十四五”粮食现代物流发展规划编制工作召开调研座谈会。自治区粮食和物资储备局规划建设等相关处室、自治区发展和改革委员会经贸处、乌鲁木齐丝绸之路产业发展研究院、新疆粮油集团有限责任公司等企业负责人参加座谈。自治区粮食和物资储备局党委委员、副局长郭洪伟主持调研座谈会。

国家发展和改革委综合运输研究所研究员兼乌鲁木齐丝绸之路产业发展研究院执行院长谢岩介绍了规划编制情况和需要了解的相关内容。郭洪伟详细介绍了新疆粮食行业基本情况,各参会处(室)、企业在座谈会上作了交流发言,全面分析了新疆粮食现状,并针对未来发展提出了切实可行的思路和建议。与会人员就新疆粮食行业现状、发展趋势、未来需求、粮食产业园区等方面进行了深入交流。

通过此次调研座谈会,更加深入了解了新疆粮食行业基本情况和亟需解决的问题,为更好的完成自治区物流业“十四五”发展规划及粮食现代物流发展规划的编制工作奠定了坚实的基础。(自治区粮食和物资储备局规划建设处 林喜梅丨责任编辑 管梦颖)

扫描分享至微信

相关文章

  • 上一篇  
  • 下一篇