自治区粮食和物资储备局领导赴乌鲁木齐北站国家粮食储备库调研安全生产工作

作者: 自治区粮食和物资备局 日期:2020-09-04 来源: 自治区粮食和物资备局 浏览次数: 【字体: 【打印本文】


 202093日,自治区粮食和物资储备局党委副书记、局长热甫卡提·努热合曼一行深入乌鲁木齐北站国家粮食储备库调研检查指导维稳和安全生产工作,实地检查指导乌鲁木齐北站国家粮食储备库人员维稳值班、监控系统运行、库区安全生产和安全储粮情况并看望慰问疫情期间坚守一线的干部职工。

热甫卡提·努热合曼指出,疫情期间局系统广大干部职工坚决贯彻落实自治区党委、人民政府决策部署,克服困难、团结协作,统筹做好疫情防控、粮油保供稳价等各项工作取得了积极成效。受局党委书记孙永建同志的委托,代表局党委向疫情期间坚守一线的局系统广大干部职工表示衷心的感谢和亲切慰问!

热甫卡提·努热合曼强调,根据自治区党委、人民政府安排,乌鲁木齐已全面复工复产,乌鲁木齐北站国家粮食储备库党委要开好“复工第一课”,强化总目标意识,牢固树立“100-1”等于零的工作理念,心中装着、肩上扛着、手上抓着维稳安全,持续紧绷维护稳定这个弦不放松,坚决克服松懈麻痹思想,强化维稳安全红线底线意识;要对维稳安全、生产安全、储粮安全工作开展一次全面排查检查,特别是落实各项安全管理制度、安防消防监控设施检修、库区登高设施和储粮设施检查等工作,及时消除安全隐患;要健全“人防、物防、技防、联防”机制,加强日常监管和重点时段监督检查,强化应急准备和预案演练,确保突发事件发生时,反应迅速、处置有效。(自治区粮食和物资储备局 李海丹 | 责任编辑 张薇)

扫描分享至微信

相关文章

  • 上一篇  
  • 下一篇