新疆粮食行业协会会员企业及爱心粮油 企业为医务人员送温暖

作者: 新疆粮食行业协会 日期:2020-07-26 来源: 新疆粮食行业协会 浏览次数: 【字体: 【打印本文】

疫情就是命令,防控就是责任。近日,新疆再一次拉响疫情防控警报,全体医务人员迅速行动,立即投身到防控一线开展疫情防控各项工作,用实际行动为我们筑起一道“安全防线”。

7月25日,新疆粮食行业协会会员企业—新疆天山面粉(集团)北站有限责任公司、西格尔粮油有限公司及爱心粮油企业山东龙大粮油有限公司为新疆医科大学第五附属医院坚守在一线的医务人员们送去了面粉和清油。

因为大爱,他们直面困难、义无反顾的逆向而行,奋战在抗击疫情的最前沿,以“最美逆行”的搏击姿态,坚守岗位、日夜奋战,守护群众平安健康。他们用生命、劳动和汗水守护人民群众生命安全,他们,平凡而又伟大!

疫情发生后,各行业工作人员放弃休假,坚守岗位,奉献自己的力量。各粮食行业力保粮油供应,稳定市场价格,全力满足群众需要,贡献力量。

扫描分享至微信

相关文章

  • 上一篇  
  • 下一篇