志愿服务,温暖你我

作者: 自治区粮食和物资储备局 日期:2020-07-21 来源: 自治区粮食和物资储备局 浏览次数: 【字体: 【打印本文】

当战“疫”的集结号吹响,有一群人深入到千家万户,坚守在各个岗位上,他们不惧艰险,不怕辛劳,用自己的爱与善、光与热、泪与汗,为抗疫战士添补给,为居家群众送保障,他们是沉寂都市流动的纽带,他们都有一个共同的名字——志愿者。在无数志愿者的中间,也有新疆维吾尔自治区粮食和物资储备局工作人员的身影。

2020年7月21日, 新疆维吾尔自治区粮食和物资储备局中心干部周全终于接到社区通知,正式成为水磨沟区新民路管委会爱心社区的一名志愿者,为社区居民代购蔬菜、大米、面粉、牛奶等生活必需品和药品,并分别送到各家各户。劝导居民做好自身安全防护,不出门,出门戴口罩。

点点微光闪烁,也能汇聚成满天星河。万千志愿者团结一心,正为战“疫”筑起不可破的防线。志愿者们用一抹抹亮丽的“志愿红”,诠释着众志成城,装扮着这座充满力量的城市。(自治区粮食和物资储备局机关服务中心 吕佳甄丨责任编辑 管梦颖

扫描分享至微信

相关文章

  • 上一篇  
  • 下一篇