乌鲁木齐北站国家粮食储备库掀起学习第三次中央新疆工作座谈会精神热潮

作者: 乌鲁木齐北站国家粮食储备库 日期:2020-10-13 来源: 乌鲁木齐北站国家粮食储备库 浏览次数: 【字体: 【打印本文】

近期,新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库采取多种形式,学习贯彻落实第三次中央新疆工作座谈会精神。

库党委坚持领导带头、分层推进、全员覆盖,采取党委理论中心组带头学,支部、科室集中学和党员群众自学相结合的方式,制定专题计划学习,讨论交流,并结合企业实际和自身工作撰写心得,原原本本学习习近平总书记在第三次中央新疆工作座谈会上的重要讲话精神,做到学深悟透、学以致用,切实把学习成果转化为干事创业、推进工作的强大动力。

当前和今后一个时期,全库上下把学习贯彻落实中央第三次新疆工作座谈会精神作为重大政治任务,提高政治站位,统一思想,凝聚共识,把会议精神融入到为国储粮的工作实践中。

广大党员干部纷纷表示,全面贯彻习近平总书记重要讲话精神,牢牢扭住社会稳定和长治久安总目标,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业、生态良好的新时代中国特色社会主义新疆而奋斗。(乌鲁木齐北站国家粮食储备库 曾双华丨责任编辑 管梦颖

扫描分享至微信

相关文章

  • 上一篇  
  • 下一篇