致敬!全国粮食和物资储备系统1个集体、1名个人荣获全国抗击新冠肺炎疫情先进表彰

作者: 中国粮食经济 日期:2020-09-15 来源: 中国粮食经济 浏览次数: 【字体: 【打印本文】

全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会8日上午在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。习近平强调,抗击新冠肺炎疫情斗争取得重大战略成果,充分展现了中国共产党领导和我国社会主义制度的显著优势,充分展现了中国人民和中华民族的伟大力量,充分展现了中华文明的深厚底蕴,充分展现了中国负责任大国的自觉担当,极大增强了全党全国各族人民的自信心和自豪感、凝聚力和向心力,必将激励我们在新时代新征程上披荆斩棘、奋勇前进。

习近平强调,伟大抗疫精神,同中华民族长期形成的特质禀赋和文化基因一脉相承,是爱国主义、集体主义、社会主义精神的传承和发展,是中国精神的生动诠释,丰富了民族精神和时代精神的内涵。我们要在全社会大力弘扬伟大抗疫精神,使之转化为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的强大力量。

大会还对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行了表彰。

国家粮食和物资储备局安全仓储与科技司党支部应急管理处党小组荣获全国抗击新冠肺炎疫情先进集体。国家粮食和物资储备局湖北局337处胡钢同志荣获全国抗击新冠肺炎疫情先进个人。

全国抗击新冠肺炎疫情

先进集体


国家粮食和物资储备局安全仓储与科技司

党支部应急管理处党小组


全国抗击新冠肺炎疫情

先进个人


胡钢

国家粮食和物资储备局湖北局337处

扫描分享至微信

相关文章

  • 上一篇  
  • 下一篇