自治区粮食局党建办对局属各单位学习贯彻自治区粮食局党的建设暨发声亮剑推进会情况进行督查

作者: 日期:2017-09-13 来源: 浏览次数: 【字体: 【打印本文】
 

   近日,自治区粮食局党建工作领导小组由袁峻峰副巡视员带队,深入新粮集团和局属各单位对学习贯彻自治区粮食局党的建设暨发声亮剑推进会情况进行了督查。

   通过看、查、问、访等方式,党建办一行深入了解各单位学习贯彻自治区粮食局党的建设暨发声亮剑推进会情况,认为绝大多数局属单位能够迅速传达学习贯彻,呈现出全面从严治党的良好态势。一是第一时间传达学习会议精神,把党员干部的思想统一会议精神上来。二是根据这次会议部署,对党建工作进行盘点,全面梳理党建工作存在的突出问题和薄弱环节,结合各自实际,研究制定下半年党建工作计划和推进发声亮剑活动实施方案。三是把发声亮剑融入全面从严治党全过程,迅速制定针对性、操作性强的实施方案,采取多种方式推进发声亮剑活动,提高发声亮剑质量,向“三股势力”和“两面人”作坚决斗争。

   在督查过程中,党建办一行在充分肯定各单位成绩的同时,也详细指出每个单位在党建工作中存在的问题和短板,并要求各单位要狠抓会议精神的贯彻落实,不断把党的建设各项工作抓紧抓细抓好,把发声亮剑活动引向深入。各单位党组织要切实履行全面从严治党主体责任,党委(党支部)书记要认真履行第一责任人的责任,始终把党的建设和发声亮剑活动牢牢抓在手上,确保把会议精神落到实处,以全面从严治党推动粮食流通各项事业改革发展。


扫描分享至微信

相关文章

  • 上一篇  
  • 下一篇