交易中心组织深入学习《关于严肃反分裂斗争纪律的意见》和《关于加强意识形态领域监督执纪问责工作的意见》

作者: 日期:2017-09-15 来源: 浏览次数: 【字体: 【打印本文】
 

   9月13日下午,交易中心党支部组织全体干部职工集中学习《关于严肃反分裂斗争纪律的意见》和《关于加强意识形态领域监督执纪问责工作的意见》文件精神。

   会上巴合提亚主任提出了四点要求:一是要认真领会、掌握文件精神,学深学透、入脑入心,了然于胸;二是要严守党的政治纪律和政治规矩,不做“两面人”, 在反分裂斗争这一重大原则问题上,始终保持清醒头脑,始终做到旗帜鲜明、立场坚定、敢于发声亮剑;三是要树立红线、底线纪律意识,在遵守纪律面前没有特权,在执行纪律面前没有例外;四是要把自己摆进去,对照检查、梳理问题,立行立改、全面整改,旗帜鲜明地、标本兼治地预防、遏制和消除“极端化”现象。


扫描分享至微信

相关文章

  • 上一篇  
  • 下一篇