新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库召开向吾布力喀斯木?买吐送同志学习、持续发声亮剑推进会

作者: 日期:2017-09-08 来源: 浏览次数: 【字体: 【打印本文】
 

    为认真贯彻自治区党委安排部署,全面落实自治区向吾布力喀斯木·买吐送同志学习发声亮剑推进会要求,9月6日,新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库召开发声亮剑活动推进会,进一步动员全库各族干部职工,以吾布力喀斯木·买吐送同志为榜样,旗帜鲜明地与“三股势力”和“两面人”作坚决斗争,自觉地贯彻落实中央、自治区党委各项决策部署,以稳定发展改革事业的新成效迎接党的十九大胜利召开。库领导、中层管理人员及全体少数民族职工参加会议。

    推进会上,库副主任张佰军向与会人员传达了自治区粮食局孙永建书记在自治区粮食局党的建设暨发声亮剑推进会上的讲话。随后,党政综合办公室孙羽,业务科张英华、艾克拜尔·肉孜、阿孜古丽·阿布里米提、安尼娃·肉孜,保卫科玉山·托乎提等6名同志结合自己成长经历、学习心得、所见所闻所思,进行了表态发言。发言情真意切、发自肺腑,充满正能量,表明了与“三股势力”和“两面人”作坚决斗争的决心和信心,充分体现了我库各民族党员领导干部职工与党一条心、忠于党、忠于祖国、忠于人民的政治立场。

    会上,库党委书记水涛同志在总结上半年发声亮剑工作的基础上作了讲话,他指出:按照8月22日,自治区粮食局召开党的建设暨发声亮剑推进会精神,全库干部职工要向吾布力喀斯木·买吐送同志学习,持续发声亮剑,向“三股势力”和“两面人”宣战。此次推进会是我库落实自治区党委安排部署的一次具体行动,充分表明我库各族干部群众誓与“三股势力”、“两面人”作坚决斗争的决心和信心。前一阶段,库党委把做好发声亮剑工作作为重要政治任务,精心安排部署,切实抓紧抓好,通过中心组学习、支部学习、主题党日、干部大会、座谈宣讲、宣誓承诺等方式,引导广大党员干部切实增强“四个意识”,进一步明辨是非、亮明态度、主动发声、聚焦聚力总目标,达到了预期目标。

    水涛书记要求,一是必须坚定不移地把发声亮剑作为当前和今后一个时期重要的政治任务来抓,始终站在总目标这个全局和战略高度来认识和推进发声亮剑活动,树立长期作战的思想,树牢“四个意识”,聚焦总目标,坚定坚决与党中央保持高度一致,坚定坚决贯彻落实自治区党委部署要求,坚定坚决地把发声亮剑活动引向深入,不断发声、持续亮剑,坚决与“三股势力”斗争到底。二是会后以党支部为单位,组织各族干部职工人人发声、个个亮剑,结合自身实际,谈认识、谈体会,亮明观点、提高认识、做出承诺。三是将9月份学习计划中增加同“两面人”作斗争相关学习内容。四是发声亮剑要横向到边,纵向到底,全员参与、全面覆盖,不漏一人。在反恐维稳这场斗争中,全库干部职工都要冲锋在前,绝不允许任何一人掉队。

   9月6日下午,按照库发声亮剑活动推进会要求,各党支部立即组织各族干部职工开展发声亮剑发言表态。


扫描分享至微信

相关文章

  • 上一篇  
  • 下一篇