莫让“微腐败”酿成大祸害 —交易中心党支部书记讲廉政党课

作者: 日期:2017-09-15 来源: 浏览次数: 【字体: 【打印本文】
 

   9月13日下午,交易中心党支部书记、主任巴合提亚同志以《莫让“微腐败”酿成大祸害》为题,给支部全体党员干部上了一堂别开生面的廉政党课。

   课上,巴合提亚主任从“微腐败”的定义、典型特点,并结合发生在我们身边的“微腐败”案例及如何杜绝“微腐败”进行了讲解。并要求大家:一是要深刻认清因“修身不严、纪律不严”而滋生的诸多问题及其危害性;二是要以“两学一做”学习教育制度化常态化为抓手,不断加强道德品质修养和组织纪律性;三是要严格自律,时时处处提醒自己,远离“微腐败”。

   通过这次党课,全体党员干部深刻地认识到腐败有可能就发生在我们身边,每一个人应时刻保持清醒的头脑,远离腐败。


扫描分享至微信

相关文章

  • 上一篇  
  • 下一篇