质检站召开发声亮剑推进会

作者: 日期:2017-09-07 来源: 浏览次数: 【字体: 【打印本文】
 

    根据自治区粮食局党委安排部署,全面落实自治区向吾布力喀斯木·买吐送同志学习发声亮剑推进会要求,新疆粮油质检站于9月6日上午召开了持续深入发声亮剑推进会。马宏站主持会议,全体干部职工参加。

         

    推进会上,站长马宏同志率先作了《持续深入地向吾布力喀斯木·买吐送同志学习,与“三股势力”和“两面人”斗争到底》为题的发声亮剑。她从对“泛伊斯兰主义、泛突厥主义”的批驳中,表明了与“三股势力”和“两面人”作坚决斗争的决心和信心,她指出一定要紧紧围绕新疆社会稳定和长治久安这个总目标,同暴力恐怖势力作坚决斗争。刘岚总工程师也作了发声亮剑专题发言,表示要以吾布力卡斯木·买吐送为榜样,坚决同干部队伍中的“两面人”作斗争,旗帜鲜明地与“三股势力”作斗争。

    马宏站长要求,要把持续深入发声亮剑作为当前和今后一个时期重要的政治任务来抓,树牢“四个意识”,聚焦总目标,坚决贯彻落实自治区党委部署要求,把发声亮剑活动引向深入,不断发声、持续亮剑,坚决与“三股势力”斗争到底。并要按照8月31日深入发声亮剑活动动员会上的要求,拓展发声亮剑覆盖面,将发声亮剑活动不光延伸覆盖到所有党员干部职工,还要延伸覆盖到所有劳务派遣人员,要求全体人员均要写出发声亮剑材料,做到人人主动发声,将发声亮剑活动持续深入地开展下去。

 


扫描分享至微信

相关文章

  • 上一篇  
  • 下一篇