完成“优质粮食工程”粮食质检体系建设项目实施方案评审意见的报告

作者: 日期:2019-01-17 来源: 浏览次数: 【字体: 【打印本文】

为完成《关于对各地上报2018年“优质粮食工程”粮食质检体系建设项目实施方案评审意见的报告》,仓储科技处先后组织召开了三次“优质粮食工程”粮食质检体系建设项目实施方案评审会议,组织“优质粮食工程”粮食质检体系建设工作小组对各地上报的2018年粮食质检体系建设项目实施方案进行了评审。
 

在充分征求各质检体系建设工作小组成员意见后,经过5次修改完善《关于对各地上报2018年“优质粮食工程”粮食质检体系建设项目实施方案评审意见的报告》,现已提交局“优质粮食工程”建设项目领导小组审阅。此次评审意见的报告中,对各地州上报的2018年计划实施的4个地州级粮食质量监测站实施方案,12个县级粮食质量检验站实施方案的总体建设情况和项目资金使用及仪器设备采购建议逐个进行评审,涉及金额2230万元。

扫描分享至微信

相关文章

  • 上一篇  
  • 下一篇