自治区粮食和物资储备局召开欢送国家机关第九批援疆干部座谈会

作者: 自治区粮食和物资储备局 日期:2020-09-09 来源: 自治区粮食和物资储备局 浏览次数: 【字体: 【打印本文】

9月9日,自治区粮食和物资储备局召开欢送国家机关第九批援疆干部座谈会,局党委书记孙永建主持会议并讲话。

会上,援疆干部郭洪伟、赵会义两名同志,深情回顾了援疆的心路历程,畅谈近年来新疆在社会稳定、脱贫攻坚、粮食和物资储备事业发展等方面取得的巨大进步和可喜变化,讲述援疆以来与新疆各族群众结下的深情厚谊,悄然不觉中早已把他乡当成了故乡,把你们新疆变成了我们新疆。

孙永建指出,援疆工作是党中央作出的重大战略决策。郭洪伟、赵会义、汪中明3名同志坚决贯彻执行党中央援疆工作决策部署和国家粮食和物资储备局援疆工作安排,紧紧围绕新疆社会稳定和长治久安总目标要求,讲政治、顾大局、主动融入、敢于担当,开拓奋进、真抓实干,特别是充分发挥援疆干部的桥梁纽带作用,积极加强与国家局对接,争取国家局在新疆粮食和物资储备基础设施项目建设、“优质粮食工程”建设、业务培训等方面给予了大力支持,以扎实的作风和务实的业绩为自治区粮食和物资储备各项事业发展进步发挥了重要作用。援疆干部经历了稳妥推进小麦收储制度改革、新冠疫情防控期间粮油市场保供稳价等工作的特殊考验,展现了忠诚干净担当的政治品格、为民务实清廉的政治本色,在自治区粮食和物资储备局圆满完成了中央国家机关第九批援疆工作任务。援疆干部舍小家、为大家的自我牺牲、勇于奉献精神,过硬的业务能力和优良作风值得敬重,大家要见贤思齐、认真学习、拼博进取,为推动自治区粮食和物资储备改革发展工作再上新台阶作出不懈努力。

会上,自治区粮食和物资储备局党委副书记、局长热甫卡提·努热合曼等局领导为郭洪伟、赵会义等援疆干部颁发“第九批中央单位援疆干部人才工作纪念章”,并与大家合影留念。

自治区粮食和物资储备局领导班子成员、机关各处室和局属各单位主要负责同志参加座谈会。(自治区粮食和物资储备局人事处 赵伟|责任编辑 袁娜)

扫描分享至微信

相关文章

  • 上一篇  
  • 下一篇