自治区粮食和物资储备局党委传达学习党的十九届五中全会精神

作者: 自治区粮食和物资储备局 日期:2020-11-03 来源: 自治区粮食和物资储备局 浏览次数: 【字体: 【打印本文】

 112日,自治区粮食和物资储备局组织党委理论学习中心组集体学习,认真传达学习党的十九届五中全会精神。局党委书记孙永建主持学习并讲话。

会议指出,党的十九届五中全会是在我国决胜全面建成小康社会取得决定性成就、“两个一百年”进入历史交汇点的关键时期,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会充分肯定党的十九届四中全会以来中央政治局的工作,审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩、总揽全局、深谋远虑、运筹帷幄的战略眼光和战略定力,深入回答了关系当前和今后一个时期我国经济社会发展的一系列重大问题,是夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利的纲领性文件,为我国未来经济社会发展擘画了宏伟蓝图,对于建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴具有重大现实意义和深远历史意义。

会议强调,全局各级党组织要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为一项重要政治任务,迅速传达学习,做到学深悟透,切实把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神特别是习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到《建议》的部署安排上来,进一步增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护。要坚持学以致用、学用结合,紧密联系工作实际,把学习贯彻十九届五中全会精神与推动粮食和物资储备各项工作结合起来,切实把学习成果转化为干事创业、推进粮食和物资储备各项工作的强大动力和实际成效。

局党委班子在家领导和局机关各处室、局属单位负责人参加了学习。(自治区粮食和物资储备局办公室 伊友刚)

扫描分享至微信

相关文章

  • 上一篇  
  • 下一篇