阿勒泰地区领导赴粮食购销公司调研

作者: 北屯粮食工作站 日期:2020-07-31 来源: 北屯粮食工作站 浏览次数: 【字体: 【打印本文】

728日,阿勒泰地委委员马学良一行赴地区粮食购销企业调研、了解夏粮收购、粮油应急储备、生产等情况。

马学良对各粮食购销企业及早准备,做好小麦轮换、腾仓并库等前期工作,抢抓优质粮源,有序开展夏粮收购工作给予了积极肯定。并要求地区粮食购销有限公司要切实发挥国有粮食购销企业职能,积极入市收购粮食,不克扣粮农利益。要求各职能部门要强化监测预警、监督检查,统筹调度,切实做好粮油市场保供稳价工作,确保粮食安全。粮食行政管理部门工作人员要尽职尽责,在全力以赴做好夏粮收购的同时,认真做好疫情防控工作,确保今年各项工作任务圆满完成。

据统计,自717日夏粮收购开始至727日,阿勒泰地区粮食购销有限公司共收购小麦255吨,其中冬小麦223吨、春小麦32吨。目前,地区粮油储备充足,加工生产有序,市场平稳可控。

阿勒泰地区发改委主任康卫东等随同调研。

扫描分享至微信

相关文章

  • 上一篇  
  • 下一篇