“学全会精神,做天山先锋”网络答题火热进行

作者: 自治区党委直属机关工委 日期:2020-12-07 来源: 自治区党委直属机关工委 浏览次数: 【字体: 【打印本文】

学原文、做练习、参加答题、晒朋友圈……连日来,区直机关广大党员干部纷纷参加学全会精神,做天山先锋网络答题活动,形成又一轮学习热潮。

http://p5.itc.cn/q_70/images03/20201207/d9f05b573c854e3cbb02b3b2cecf1808.png

自治区政协机关积极响应自治区党委直属机关工委号召,认真组织机关党员干部开展网络答题活动。政协机关15个党支部结合政治理论学习日和主题党日活动,认真组织党员干部深入学习党的十九届五中全会和中央第三次新疆工作座谈会精神,在集中学习、交流研讨的基础上,大家认真参加答题,进一步提升了学习效果。15个党支部共有152人参加,答题成绩都在80分以上,其中48人获得满分。

自治区卫生健康委直机关各级党组织和广大党员干部职工通过集体学习、个人自学、主题党日等形式,线上线下同步开展学全会精神,做天山先锋网络答题活动,激发大家的学习热情,进一步学习党的十九届五中全会精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

自治区党委老干部局机关及直属单位广大干部职工积极响应。截至126日,已有142人参加。新疆驻陕西省老干部修养所党员张珩表示:“通过线上答题,对当前正在开展的党的十九届五中全会精神学习又进行了一次复习、检验,大大提升了学习的效率。收获满满,一举两得。

自治区粮食和物资储备局采取线上线下相结合的方式,在局系统内掀起了学习党的十九届五中全会精神的热潮。领导干部带头参加网络答题,广大党员干部踊跃参与,活动氛围浓厚。截至目前,全局17个基层党组织近210名党员干部参加了网络答题活动。大家普遍认为:线上答题操作简便、形式新颖,拓宽了学习渠道、创新了学习方式,进一步加深了对党的十九届五中全会精神的理解和把握,为切实把学习成果转化为干事创业、推进粮食和物资储备工作高质量发展提供了有力支撑。

自治区扶贫办高度重视此次线上答题活动,机关党委安排专人负责,第一时间进行通知,积极宣传动员、精心组织,不断强化对党的十九届五中全会精神的学习和领悟,班子成员带头参与,全办共141人参加了线上答题活动,掀起了学习的新高潮。

扫描分享至微信

相关文章

  • 上一篇  
  • 下一篇