自治区粮食和物资储备局所属事业单位2020年面向社会公开招聘工作人员
笔试成绩及资格审查安排公告

作者: 自治区粮食和物资备局 日期:2020-08-10 来源: 自治区粮食和物资备局 浏览次数: 【字体: 【打印本文】

根据《自治区粮食和物资储备局所属事业单位2020年面向社会公开招聘工作人员公告》,自治区粮食和物资储备局所属事业单位面向社会公开招聘工作人员笔试工作现已结束,现将笔试成绩及资格审查具体安排公告如下:

一、笔试成绩入闱资格审查人员名单公示

自治区粮食和物资储备局所属事业单位2020年面向社会公开招聘工作人员笔试成绩及进入资格审查人员名单见附件1

二、资格审查时间及地点

根据自治区新冠肺炎疫情防控要求和乌鲁木齐市疫情防控形势,资格审查时间另行通知。

三、资格审查相关要求

(一)参加资格审查人员须携带下载打印的《报名表》(1份)、《自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员报名资格审查表》(2份,贴近期彩色正面免冠照片)、准考证、有效期内的居民身份证、毕业证和学位证(同时还需提供学信网教育部学历证书电子注册备案表)、招聘岗位所需的其他相关材料的原件及复印件,海外留学归国人员还须提供国家教育部留学认证证书的原件及复印件。

(二)符合加分政策人员须提供相应证明材料原件及复印件。

(三)2020年应届毕业生应提供《教育部学籍在线验证报告》或毕业院校出具的能够如期毕业的证明材料;报考参加专项招聘岗位的考生或择业期内未落实工作单位的高校毕业生,须提供毕业院校出具的高校毕业生择业期证明及档案保管部门(原毕业学校,各级毕业生就业主管部门<毕业生就业指导服务中心>、各级人才交流服务机构和各级公共就业服务机构)出具的相关档案保管证明材料。

(四) 机关、企事业单位在职人员须提供所在单位或人事主管部门出具的关于其身份、工作经历、工作年限、同意报考的证明材料 (须加盖所在单位人事部门公章)。其中,人事管理权限在县(市、区)组织或人力资源和社会保障部门的,须提供县(市、区)组织或人力资源和社会保障部门同意报考的证明。

(五)服务期满且考核合格的大学生西部计划志愿者,须提供地、州、市及以上大学生西部计划志愿者管理办公室(团委)相关证明;服务期满且考核合格的三支一扶高校毕业生须提供地、州、市及以上人力资源保障部门(三支一扶办公室)相关证明;服务期满且考核合格的大学生村官须提供县(市)及以上组织、人力资源社会保障部门相关证明。

(六)自治区统一组织选派到基层工作的人员,必须遵守服务协议中有关服务期的要求,同时应在所提供的证明材料中注明。

(七)请参加资格审查人员按要求携带相应证件,在规定时间到指定地点进行资格审查,逾期未到视为自动放弃。在截止时间内无法提供证件、证明的,不能通过资格审查,考生本人承担由此带来的一切后果。参加资格审查人员应对自己所填报、上交资料的真实性负责,诚实应聘,填写《考生承诺书》(见附件2)。资格审查过程中如发现资格不符,或未能提供相关要求的材料,不能通过资格审查,所产生的空缺,按照该职位笔试成绩从高到低依次递补。请各位考生确保报名时填写的联系方式通讯畅通,无法联系到的视为自动放弃。

(八)参加资格审查人员无法提供符合加分条件证明材料的,核减总分,重新进行排名并确定资格审查人员。

咨询电话: 0991-23553690991-2355188  13579200667

附件:附件1+自治区粮食和物资储备局所属事业单位2020年面向社会公开招聘工作人员笔试成绩及进入资格审查人员名单

附件2+考生承诺书

                                                            自治区粮食和物资储备局人事处

                                                                2020810


扫描分享至微信

相关文章

  • 上一篇  
  • 下一篇